¡Consigue un 12% de descuento en tu primera compra!

Únete a nuestra newsletter y permanece al tanto de todas las noticias, novedades y ofertas sobre nuestros vinos.

Brut Talayón de la Tierra de Cádiz

En Miguel Domecq cultivamos las mismas uvas que en el norte de Francia para ofrecerte un vino espumoso de la Tierra de Cádiz. La amplia experiencia de la familia Domecq da como resultado un vino fresco, intenso y delicado con la personalidad que ofrecen las tierras Albarizas del Marco de Jerez. Este vino blanco espumoso Entrechuelos es característico por sus vivas y finas burbujas.


Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Brut Talayón”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…

  • Entrechuelos Rosado vino rosado de la Tierra de Cádiz

    Entrechuelos Rosado

    6,99  IVA incl
    Añadir al carritoCargando Hecho
    Rosado
  • 10% + Envío Gratis Entrechuelos Chardonnay vinos blancos de la Tierra de Cádiz

    Entrechuelos Chardonnay

    7,72  IVA incl
    Añadir al carritoCargando Hecho
    Blanco

Brut Talayón

CAJA 6 UDS.

59,22€/caja*

Nuestro Entrechuelos Brut Talayón es nuestro vino espumoso 100% Chardonnay. Elaborado por el método tradicional, un vino espumoso equilibrado y táctil elaborado en su totalidad en nuestro Cortijo de Torrecera.

9,87  IVA incl

  • Entrega en 24/48 horas
  • Envío desde almacén propio

¿Prefieres personalizar tu caja de 6 botellas?

Crea tu caja personalizada con la selección de tus vinos favoritos.

¿Prefieres personalizar tu caja de 6 botellas?

Ahora te damos también la opción de crear tu caja personalizada con la selección con tus vinos favoritos.

Catálogo/Tipo:

Vino Espumoso

Variedad de Uva:

100% Chardonnay

Viñedo:

Cepas conducidas en doble cordón edades entre 8-12 años, con exposición noroeste a 85 metros de altitud y suave pendiente.

Denominación:

Sin Denominación (VDM)

Cosecha:

Sin añada

Alcohol (% vol.):

13% Vol.

Proceso de vinificación:

Uva procedente de nuestra parcela más fresca y calcárea, de exposición noroeste, recogida de forma temprana, para preservar mejor acidez. Vendimia nocturna seleccionada con suave prensado. Fermentación a 15ºC con levadura autóctona y segunda fermentación en botella siguiendo el método tradicional Champegnoise, permaneciendo en rima durante 10 meses hasta su posterior degüelle.

Notas de cata:

Vino de color amarillo pálido y reflejos verdosos, con burbujas finas y persistentes. En nariz, ofrece aromas de fruta blanca, pera, cítricos, brioche y levaduras. En boca es seco, fresco, equilibrado y elegante, con buena acidez y un final largo y cremoso donde surgen notas salinas. Un vino espumoso redondo y táctil, perfecto para cualquier ocasión.

Temperatura de servicio:

Entre 10-12°C

Maridaje recomendado:

Ideal para acompañar cualquier tipo de aperitivo, quesos, mousse de pato y todo tipo de postres, dulces o salados.

Características del suelo:

Suelos calizos de albariza compactada, tipo tosca cerrada.

Características climáticas:

Clima mediterráneo típico de influencia atlántica con veranos cálidos y secos e inviernos húmedos y templados; la brisa del Océano Atlántico aporta frescura y es el origen de la mayor parte de precipitaciones.

Alérgenos:

Puede contener sulfitos

Peso 1 kg
Este sitio está registrado en wpml.org como sitio de desarrollo. Cambia a una clave de sitio de producción en remove this banner.