El Jamón Ibérico más brillante de España

Montesierra es el reflejo de cuatro generaciones que han sabido mantener intacta la pasión y el saber hacer transmitido de pdres a hijos. Cien años después, seguimos ofreciendo productos que representan la autenticidad de nuestra tierra y la dedicación de una familia.

Sobre nosotros

Tradición ibérica
que se saborea en cada corte

Desde hace décadas, en Montesierra seleccionamos, curamos y elaboramos jamones, embutidos y paletas ibéricas con el mismo respeto por la tradición que nos vio nacer. En el corazón de Jabugo, seguimos uniendo calidad, pasión y artesanía en cada pieza.

Nuestras marcas

Sabor
con nombre propio

Cada una de nuestras marcas refleja una forma única de entender el ibérico.

Saber más

Guía del Ibérico

Descubre
el mundo del Ibérico

Tipos, calidades y secretos del ibérico. Aprende a identificar lo mejor con nuestra guía.

Saber más

Comprar por categorías

Bellota Ibérico
100% Raza Ibérica

Bellota Ibérico
75-50% Raza Ibérica

Cebo de Campo Ibérico
100-75-50% Raza Ibérica

Cebo
100-75-50% Raza Ibérica

Visitas

Visita nuestras instalaciones
en Jerez de la Frontera

Montesierra abre sus puertas para que puedas conocer de primera mano los procesos de elaboración de jamones y paletas ibéricas, así como carnes, embutidos y otras elaboraciones. En la visita a nuestras instalaciones descubrirás todo aquello que no sabías sobre el mundo del ibérico.

Notas Ibéricas

Nuestro blog
sobre el mundo del Ibérico

Noticias, curiosidades y todo lo que necesitas saber sobre el mundo del ibérico.

Ver blog

Contacto

¿Necesitas ayuda?
Hablemos

¿Tienes dudas o necesitas asesoramiento?
Escríbenos y te ayudaremos a elegir lo mejor.

Contactar