El Jamón Ibérico más brillante de España
Montesierra es el reflejo de cuatro generaciones que han sabido mantener intacta la pasión y el saber hacer transmitido de pdres a hijos. Cien años después, seguimos ofreciendo productos que representan la autenticidad de nuestra tierra y la dedicación de una familia.
Sobre nosotros
Tradición ibérica
que se saborea en cada corte
Desde hace décadas, en Montesierra seleccionamos, curamos y elaboramos jamones, embutidos y paletas ibéricas con el mismo respeto por la tradición que nos vio nacer. En el corazón de Jabugo, seguimos uniendo calidad, pasión y artesanía en cada pieza.

Nuestras marcas
Sabor
con nombre propio
Cada una de nuestras marcas refleja una forma única de entender el ibérico.
Guía del Ibérico
Descubre
el mundo del Ibérico
Tipos, calidades y secretos del ibérico. Aprende a identificar lo mejor con nuestra guía.
Comprar por categorías

Bellota Ibérico
100% Raza Ibérica

Bellota Ibérico
75-50% Raza Ibérica

Cebo de Campo Ibérico
100-75-50% Raza Ibérica

Cebo
100-75-50% Raza Ibérica
Visitas
Visita nuestras instalaciones
en Jerez de la Frontera
Montesierra abre sus puertas para que puedas conocer de primera mano los procesos de elaboración de jamones y paletas ibéricas, así como carnes, embutidos y otras elaboraciones. En la visita a nuestras instalaciones descubrirás todo aquello que no sabías sobre el mundo del ibérico.

Notas Ibéricas
Nuestro blog
sobre el mundo del Ibérico
Noticias, curiosidades y todo lo que necesitas saber sobre el mundo del ibérico.
Contacto
¿Necesitas ayuda?
Hablemos
¿Tienes dudas o necesitas asesoramiento?
Escríbenos y te ayudaremos a elegir lo mejor.
